vlji3yqqnrk.jpg
gerb.jpg

   Согласно Федеральному Закону № 226-ФЗ от 03.07.2016 г. Войска Национальной Гвардии            осуществляют охрану имущества физических и юридических лиц по договорам

И вы можете встать под охрану одного из самых мобильных и оснащенных подразделений силовых структур!!!

Интересно предложение? Листайте ниже, и мы все расскажем!

На сегодняшний день в Автозаводском районе г.Нижнего Новгорода осуществляется охрана :

- 3200 квартир граждан

- 63 коттеджей

- 12 гаражей и мест хранения имущества граждан

- 399 объектов физических и юридических лиц

Из них: 

- 41 учреждение среднего и высшего образования

- 92 учреждения дошкольного образования

Так же Вневедомственной охраной Росгвардии осуществляется охрана объектов, подлежащих обязательной государственной охране и важных государственных объектов

Время не стоит на месте...

            К сожалению, у всех благих намерений и изобретений современного мира существует и обратная сторона. Злоумышленники, идя в ногу со временем, с каждым годом становятся все изобретательнее. Техническое оснащение некоторых преступников просто поражает воображение. 

           В связи с этим, чтобы успешно противодействовать таким правонарушителям, просто необходимо достойное техническое оснащение как самих охранных систем, так и средств передачи информации, а также необходима достойная подготовка сотрудников, несущих службу в составе Групп Задержания 

i.jpg

Группы Задержания

- Несут службу в составе Автопатруля

- Вооружены боевым оружием

- Проходят правовую и физическую подготовку для поддержания боеспособности

- Имеют профессиональную экипировку средствами бронезащиты 

Группа задержания вневедомственной охраны – это мобильная, вооружённая группа сотрудников Росгвардии, которые круглосуточно патрулируют улицы городов и населённых пунктов и готовы незамедлительно прибыть на помощь и задержать правонарушителей.

 

Сотрудники наружного наряда, выезжая по сигналу тревога, никогда не знают наверняка, с чем столкнутся при проверке срабатывания сигнализации на охраняемом объекте.

Не редки случаи, когда росгвардейцам приходится, что называется, с колёс задерживать опасных преступников. Именно поэтому все сотрудники групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии постоянно совершенствуют свою профессиональную подготовку.

При несении службы на маршрутах патрулирования сотрудники групп задержания постоянно находятся в движении, внимательно осматривают вверенную территорию и готовы в любую минуту прийти на помощь.

cctv-monitoring.jpg

        Пункт Централизованной

                       Охраны

Для оперативности передачи информации и реагирования на нее в Автозаводском отделе используются современные технологии охранных систем.

 Пункт Централизованной охраны - это удаленный центр приема извещений, предназначенный для централизованной охраны ряда рассредоточенных объектов с помощью пульта централизованного наблюдения (ПЦН) и обеспечивающий оперативный выезд групп задержания на охраняемый объект при поступлении с него извещений о срабатывании сигнализации.

В функции ПЦО входят осуществление приема объектов под централизованную охрану с помощью технических средств, расстановка имеющихся нарядов полиции, замена вышедших из строя систем централизованного наблюдения, средств сигнализации на исправные, из имеющегося обменного фонда, либо их ремонт; контроль за работой всех нарядов по охране объектов, находящихся в зоне постов и маршрутов патрулирования

gsm.jpg

Системы передачи извещений

В своей деятельности вневедомственной охраной используются только современные СПИ 

Системы передачи извещений — комплекс совместно действующих технических средств, предназначенных для передачи по различным каналам связи с удалённых приёмно-контрольных приборов в пункт централизованного наблюдения извещений о пожаре, о проникновении, различных служебных извещений и т.п. По обратному каналу связи осуществляется удалённое управление приборами, или отдельными устройствами прибора.

В рамках совершенствования технического обеспечения отделом вневедомственной охраны Автозаводского района  постоянно ведется мониторинг используемых СПИ гражданами и юридическими лицами.  В ходе осуществления своей деятельности ПЦО отдела вневедомственной охраны по Автозаводскому району осуществляет обновление СПИ для обеспечения лучшего качества обслуживания клиентов и недопущению имущественных преступлений, а также посягательств на них.

Охрана объектов, квартир, коттеджей и мест хранения имущества граждан осуществляется по нескольким типам связи, таким как : 

- GSM

- GPRS

- Ethernet

- УКВ и КВ радиочастоты

Все еще сомневаетесь? Оставьте нам свои контактные данные 

                и наши сотрудники свяжутся с вами

         для ответа на все интересующие Вас вопросы. 

           Обезопасьте себя и свое имущество сегодня!

Заявка на звонок
arrow&v

Информация отправлена. Спасибо!

В ближайшее время сотрудники свяжутся с Вами для уточнения подробностей